Конкурс Пасха 2024
Все о гречке. Как правильно варить гречку
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииПостные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаКаталог: Торты
75240 мин.700
21 апреля 2024, 13:10
молоко - 1 л.
манная крупа - 180 г
сахар - 150 г
кокосовая стружка - 50 г
печенье шоколадное - 200 г
Каталог: Другие салаты
101540 мин.600
14 апреля 2024, 14:40
семга слабосоленная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
соль - щепотка
укроп - несколько веточек
для крема:
сыр сливочно-творожный - 170 г
майонез - 2 ст.л.
Каталог: Бутерброды
155430 мин.600
07 апреля 2024, 12:40
сельдь (филе) - 1 шт.
яйца - 4 шт.
хлеб бородинский - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок.
майонез - 3 ст.л.
горчица дижонская - 1 ст.л.
соль
Каталог: Из сыра и яиц
182140 мин.1000
31 марта 2024, 14:49
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
куркума - 0.5 ч.л.
соль - щепотка.
начинка:
сыр плавленый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 4 веточки
майонез - 3 ст.л.
Каталог: Пироги
228460 мин.701
24 марта 2024, 12:42
творожно-ванильная масса (сладкая) - 1 кг
лаваш - 2 листа.
апельсин - 2 шт.
киви - 2 шт.
для заливки:
яйца - 3 шт.
сметана - 200 г
сахар - 2 ст.л.
моцарелла - 200 г
Каталог: Из сыра и яиц
260050 мин.511
10 марта 2024, 12:25
слоеное тесто - 1 пластина.
крем сыр - 200 г
сыр фета - 100 г
сыр твердый - 150 г
укроп - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
Лучшие рецепты
Каталог: Тесто для пельменей
59606820 мин.12238
28 марта 2017, 05:22
мука – 3 ст.
вода (кипяток) – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
4719940 мин.95190
08 июня 2009, 02:01
для теста:
маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры)
сахар, 150 гр.
1 яйцо
мука, 350 гр.
какао, 50 гр.
разрыхлитель, 10 гр.
для начинки:
нежирный творог, 600 гр.
сливочное масло, 100 гр.
сахар, 150 гр.
ванилин, 1 ч.л. (без верха)
крахмал, 1,5 ст.л.
4 яйца.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
4493790 мин.73216
09 мая 2009, 01:21
200 г. сливочного масла.
250 мл.л. светлого пива.
3,5 ст. муки.
Каталог: Торты
1889620 мин.80166
04 августа 2009, 22:07
тесто
4 яйца
1,5 ст сахара
100 гр. маргарина
3 ст.л. меда
5 ст.л. с горкой какао
2 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса
5 ст. муки
крем
1 л. молока
1,5 ст. сахар
3 ст.л. крахмала
0,5 ст. муки
2 яйца
300 гр. масла
ванилин
Каталог: Буженина
187965240 мин.42451
17 декабря 2009, 23:00
свиная шейка - примерно 750-800 гр.
растительное масло
чеснок - 2 зубчика (или больше - на ваш вкус)
сушеный укроп - 1 ч.л.
соль
перец
мультиварка :)
Каталог: Блюда из рыбы
18342775 мин.6118
01 сентября 2017, 20:10
1,5 кг. филе свежей рыбы
300 гр. любого твёрдого сыра
5-6 сырых картофелин
5 отварных яиц
3 луковицы
соль
перец
майонез
Популярные категории рецептов
Каталог: Булочки
850 мин.000
26 апреля 2024, 10:56
ингредиенты для теста:
молоко - 300 мл
сахар - 3 ст.л.
соль - щепотка
сухие дрожжи - 11 г
мука - 500 г
сливочное масло - 70 г
для начинки:
мак - 200 г
изюм - 80 г
кисло-сладкое варенье - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
10045 мин.300
26 апреля 2024, 07:13
кабачок - 1 шт.
куриное филе - 300 г
сыр - 50 г
майонез
специи
Каталог: Буррито
3720 мин.000
24 апреля 2024, 18:14
фарш – 500-600 г
яйца – 5 шт.
лук – 50-60 г
чеснок – 1-2 шт.
укроп – 15-20 г
молоко – 10 ст.л.
паприка – 0,5 ч.л.
базилик - 0,5 ч.л.
соль
черный перец
растительное или сливочное масло – 1-2 ст.л.
начинка:
помидоры – 1,2 шт.
сыр – 80-100 г
маринованные корнишоны – 8-10 шт.
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.